今曰消息:

FM时尚视点第18期 韩国艺人基贤的《HERO》概念照公开

2015-10-16 20:22:17   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  FM时尚视点第18期 韩国艺人基贤的《HERO》概念照公开 

基贤《HERO》概念照

 

  基贤的《HERO》概念照公开。

  娱乐广播网讯曾预告会以第二张迷你专辑《RUSH》收录曲《HERO》作为后续曲进行活动的 MONSTA X,16日上午公开了首位成员个人概念照,主角是 ─ 基贤。以黑白色调呈现的概念照中,挥别以往青春男孩的形象,基贤穿着能完美展现男子魅力的西装,而微湿的头髮增添了点性感的氛围。

  但截至目前为止,MONSTA X 都尚未正式表明活动的日期,仅以「1510XX」的文字呈现。不过距离10月还有15天就结束了,相信不久之后就能够听到好消息啰!

基贤《HERO》概念照

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » FM时尚视点第18期 韩国艺人基贤的《HERO》概念照公开