今曰消息:

FM时尚视点第20期 SNUPER团体版概念照曝光

2015-10-18 07:22:02   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

SNUPER 出道概念照:团体版

 

  SNUPER 团体版概念照公开。

  娱乐广播网时尚讯洪宗玄 (洪鐘贤) 所属经纪公司 WID MAY 预计在11月中旬推出一组名为「SNUPER」的六人男团,继成员个人概念照及基本资料后,官方再度公开团体版概念照;成员们一身休閒服装,分别在摆满道具的屋顶、改良式消防车内,并整齐地坐在皮革沙发,展现出大男孩的青春气息!

  关于团名「SNUPER」的意义,WID MAY 方面也解释:「SNUPER 是个含有比『SUPER』更出色意思的英文单字,同时也向大家约定,几位『Super Man』聚在一起,一定会成为更加强悍的 SNUPER。」并表示未来会展现出如邻家大哥哥、或弟弟般的友善活泼魅力。

  而预计11月中旬出道的 SNUPER,在正式出道前,曾为电视剧《Hyde Jekyll,我》演唱 OST。

  

SNUPER 出道概念照:团体版

 

  SNUPER 出道概念照:团体版

SNUPER 出道概念照:团体版

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » FM时尚视点第20期 SNUPER团体版概念照曝光