今曰消息:

FM时尚视点第26期 韩国冬季流行美靴时尚

2015-11-03 20:43:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

70291-369999.jpg

 

  娱乐广播网讯换季就是剁手季,换了秋装,鞋子自然也要跟著换一换,那么2015年秋冬韩国流行哪些鞋子呢? Marlangrouge倾情推荐,优雅性感的高跟鞋和踝靴,颜色也从夏日的炫彩转换为低调的奢华,秋天让低调的鞋子也完成华丽的转身吧!

  

70291-370001.jpg

 

  

70291-370003.jpg

 

  

70291-370005.jpg

 

  

70291-370007.jpg

 

  

70291-370009.jpg

 

  时尚又舒适的秋日必备单品—踝靴,踝靴是秋天的必备单品,无论是明星还是街拍潮人都对它爱不释手, 看著设计平平, 无论什么款式的衣服都能hold住, 不仅可以显得双腿很修长,同时也非常好搭衣服。今年秋天踝靴依然是不可缺少的时尚关键字,坡跟踝靴休闲舒适,高跟踝靴时尚气质,只要你喜欢就可以任意演绎脚踝的美丽,你准备好入手裸靴了吗?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » FM时尚视点第26期 韩国冬季流行美靴时尚