今曰消息:

陶大宇献花为美女老板李高子庆生

2015-11-17 14:12:07   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   陶大宇献花为美女老板李高子庆生!

  娱乐广播网讯11月15日,韩国化妆品爆款专业打造师爱沐空间在上海举行“相约爱沐 财富共享”2015年爱沐空间品牌升级发布会盛典,本次盛会更是邀请到“师奶杀手”陶大宇现场助阵。

  

001.jpg

 

  陶大宇作为香港著名影视演员在《一号皇庭》《大时代》《纵横四海》等多部热播剧中都有精彩的表现,特别是在《刑事侦缉档案》剧中陶大宇扮演的张大勇和郭可盈扮演的高婕,感情曲折,牵动人心,成为多年来TVB剧迷们一直津津乐道的一对经典荧幕情侣。

  

002.jpg

 

  

003.jpg

 

  活动第二天恰逢爱沐空间总经理李高子生日,盛会现场陶大宇不但提前惊喜送花,更引领全场大合唱为美女老板李高子庆生,让李高子非常感动,当看到爱沐空间全体员工准备的惊喜视频,更是一度激动落泪,随后温馨的许愿以及共同切蛋糕的环节,陶大宇与李高子这对俊男美女的满满粉红,让现场粉丝疯狂尖叫连连。

  最后陶大宇以一首《爱你一万年》再掀高潮,也为爱沐空间送上了祝福,期待下一次的见面。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 时尚 » 陶大宇献花为美女老板李高子庆生