今曰消息:

娱乐广播网免责声明

2015-11-27 18:39:49   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网的各项网路服务的所有权和运营权归本站所有。本网站依照本服务协定及其不时发佈的操作规则提供网路服务,此外,当服务使用者(以下称“用户”)使用本站各项分类服务时,用户应当同意本服务协定的全部内容并遵守与该项服务相关的规则与要点。前述所有规则与要点均构成本服务协议的一部分。用户必须完全同意所有服务协定并完成註册程式,才能成为本网站的正式用户。

改版图.jpg

  免责声明本网站对于任何包含于、经由、或联结、下载或从任何与本网站有关服务(以下简称「服务」)所获得之资讯、内容或广告(以下简称「资料」),不声明或保证其内容之正确性或可靠性;并且,对于您透过「服务」上之广告、资讯或要约而展示、购买或取得之任何产品、资讯或资料(「产品」),本公司亦不负品质保证之责任。您于此接受并承认信赖任何「资料」所生之风险应自行承担。本网站,有权但无此义务,改善或更正在「服务」或「资料」任何部分之错误或疏失。 本网站之服务与资料是基于「现况」及「现有」提供,而且本网站明确地表示拒绝对于「服务」、「资料」或「产品」给予任何明示或暗示之保证,包括但不限于,得为商业使用或适合于特定目的之保证。本网站对于因「服务」、「资料」或「产品」所生之任何直接、间接、附带的或因此而导致之衍生性损失概不负责。

  1、部分稿件来源于网友投稿或转载自其它网络媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。

        2、本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

     3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章发表后10日内进行。

  征稿启事:

  为了更好的发挥娱乐广播网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,娱乐广播网诚征各类娱乐稿件,欢迎有实力机构、艺人公司、电影公司、专家来稿。投稿邮箱 [email protected] 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《孟婆的碗》原唱魏佳艺直播飙泪 感谢粉丝不弃不离(图文)

麻辣点评 说到魏佳艺,有些人可能会觉得很耳熟。在第二届《中国好歌曲》中,魏佳艺凭借一首原创歌曲《OKOK》high翻全场,举手投足间散发的舞台霸

2017年06月05日 14:57   娱乐广播网    

罗翔《笔仙咒怨》杀青 老司机撩妹导演蜗居

内地电影 由罗翔加盟领衔主演的院线电影《笔仙咒怨》于6月4日顺利杀青。虽相处时日不多,但剧组成员都彼此不舍,希望江湖再见。

2017年06月05日 13:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 娱乐广播网免责声明