今曰消息:

李易峰吴亦凡这些小鲜肉是如何保养的引热议

2016-01-01 16:11:01   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   李易峰吴亦凡这些小鲜肉是如何保养的引热议

李易峰吴亦凡这些小鲜肉

  娱乐广播网讯 相信李易峰、吴亦凡这些靠脸吃饭的小鲜肉不仅演技爆表,而且颜值爆表;这是他们迅速走红的重要原因。在电影《老炮》中两人的表演确实非常不错,即使没有华丽的服装,俩人依然hold全场,那么李易峰和吴亦凡这些小鲜肉是的保养功底pk谁能获胜呢。

  李易峰之前出道时被称为校草,面容十分清秀、干净,给人的感觉特别温暖清爽,迅速吸引了大量的粉丝。在之前出演的作品中《栀子花开》《怦然心动》都获得了不错的评价,迅速增长的粉丝量让其获得了非常高的关注度。粉丝将他和吴亦凡进行对比,pk他们之间的护肤心得。

  李易峰被网友问到这问题时表示其实保护皮肤要从20多岁就开始,因为男人经常在户外运动,所以脸上的油脂会分泌比较多,很容易出现皱纹和黑头;所以中年男士应该多收拾皮肤,学会保养自己的脸蛋儿。

  吴亦凡红的也非常快,他的一些生活动态经常会占据娱乐头条。他的一些服饰搭配被很多粉丝所热爱,他参加活动都会引起轰动,现场往往十分火爆。他也被称为小鲜肉,他参加了《奔跑吧兄弟》这期节目获得了很高曝光率。他在谈到保养时认为应该多清洁皮肤用热水敷脸让毛孔张大做好血液循环,洗面奶的选用很重要。对于男生来说保护脸蛋最重要的就是选择好的洗面奶,相信看了两个小鲜肉的保养秘籍,粉丝们也可以拥有一张清秀的脸。

 

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 李易峰吴亦凡这些小鲜肉是如何保养的引热议