今曰消息:

首尔不止一个水产市场——麻浦农水产物市场(마포농수산물시장)

2016-06-25 22:21:35   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   今天「Billz Travel - 表氏旅游」来跟大家介绍首尔内不止一个水产市场——麻浦农水产物市场(마포농수산물시장),这农水产物市场你们知道吗?

  * 感谢(「Billz Travel - 表氏旅游」)为我们带来的照片及文章!大家去按一下赞罗! LIKE!

  去旅行找吃的,很多人一定会去市场,因为够「平、靓、正」,而billztravel都不例外。首尔的鹭梁津水产市场已经去过,所以今次特别去了麻浦农水产物市场。

  ▼这个市场卖海鲜的部份,比鹭梁津少好多,除了一般的水产店,再进去多点,有一部份系专卖蟹,价钱方面,好多人说这个市场比鹭梁津便宜,而billztravel就觉得差不多。

  

 

  ▼经过水产店后,有超市、生果档、肉食店及杂货店。生果档数量比想像中多,而且便宜及种类很多,想买水果回港的话,可以考虑在这里购买。

  

 

  

 

  

 

  在水产店购买海鲜后,档主会给你一个牌子,你就可以去二楼餐厅找位置坐,你的海鲜就会自动送过来。无论是海鲜档同餐厅,都有懂得讲国语的店员。

  ▼当日,billztravel点了一只皇帝蟹 (约HKD600)、

  

 

  ▼生蚝(约HKD7/只,中SIZE)、

  

 

  ▼虾、鲍鱼、贝类 (三款加起来约HKD150-200),每款都是半至一斤。

  

 

  在餐厅用餐需要付手工费,消费约HKD200,费用已包括:茶、泡菜女餐具等提供,煮海鲜的费用,游客还可加钱叫餐厅攞个蟹盖去炒饭。

  这一餐一共HKD1000左右,其实都蛮便宜,在香港的市场买一只皇帝蟹都要过一千啦~

  当日billztravel去的时间是星期日的下午1-2点,人流不算多,都不错。而且交通方便,我觉得比鹭梁津方便,所以是个不错的好去处。

  地铁:世界杯体育场站一号出口,向前行,经过体育场的停车场,过马路即到。

  (系MBC WORLD附近,可考虑安排同一天去)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 首尔不止一个水产市场——麻浦农水产物市场(마포농수산물시장)