今曰消息:

新晋韩国女团美貌担当 哪个是你的菜?

www.yulefm.com   时间:2016-06-26 20:27:59    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

 

  韩国少女时代允儿、Miss A秀智,她们都是各自团队公认的「美貌担当」,即使是在舞台上,也总是站在灯光聚集的中间位置。 近1-2年新人女团辈出,每支队伍都有自己的「中心」,舞美歌甜是标配,而能让她们站在舞台中央最大的利器自然就是高颜值。 (排名不分先后)

  ◆Red Velvet Irene:SM新时代美女明星

  Irene皮肤白皙、五官精致,绝对是传统意义上的「美女」。 作为美女如云的SM娱乐旗下的一员,她可是少女时代润娥和f(x)Krystal 的美貌接班人。 身材小巧的她甜美可爱,刺激著大家的保护本能。

  

 

  ◆CLC张睿恩:饱满杏眼+酒窝+会笑的眼睛

  恰到好处的五官恰如其分地组合在了一起,造就了一张精致的面庞,最适合露出额头的马尾造型了。 张睿恩身材纤瘦,腰细腿长,更有一双会笑的杏眼,全身散发出浓浓的女人味。 笑起来来时的酒窝更突出她的甜美可爱,既有少女气息又有熟女味道。

  

 

  ◆LABOUM率滨:拥有洋娃娃气质的

  出道前率滨就因为神似Girl's Day的惠利而备受关注。 水汪汪的大眼睛、笔挺的鼻梁、樱桃小口,怎么看都像国外精致的洋娃娃,带著些许异国情调。

  

 

  ◆Oh My Girl祉呼:东西结合的神秘感

  祉呼的外貌既有东洋的婉约又有西方的张扬,清纯与妖娆并存,皮肤白皙如玉,尤其是一双迷人猫眼更是令人深陷。

  

 

  ◆Lovelyz刘智嫒:纯净魅力无极限

  猛一看像Sulli,仔细看又像孙研在,拥有柔美外形的智嫒有著一张令人羡慕的鹅蛋脸,一双水汪汪的大眼睛更显灵气十足,最吸引人的则是她独特的纯净气质,给人如莲花般的感觉,只可远观不可亵玩。

  

 

  ◆G-Friend Yerin:次时代国民初恋

  长发、白肤、大眼睛,完全就是男性心中对初恋的要求嘛。 清新魅力加上半月形眼睛,让她笑起来尤为治愈。 长相清纯的她其实最爱幽默,有著令人想不到的呆萌面貌。

  

 

  ◆MAMAMOO Solar:东西结合的奥妙魅力

  Solar脸型有著东方的圆润,而五官则有著西洋的深邃,两种截然不同的味道结合在一起竟产生了奇妙的反应。 她皮肤清透白皙,笑起来整个人如同太阳一般让人温暖。

  

 

  ◆TWICE娜琏:个性美女

  弹力十足的苹果肌告诉我们,娜琏还是个胶原蛋白满满的少女,圆润的脸庞给人阳光、开朗的感觉。 甜美的微笑更是虏获人心的利器。

  

 

 

  SONAMOO新专辑封面及曲目表      Oh My Girl时尚杂志写真 B1A4妹妹团青春活力      图片

 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 新晋韩国女团美貌担当 哪个是你的菜?