今曰消息:

这根本就是时尚画报!《任意依恋》金宇彬秀智雪天漫步

2016-06-28 17:37:24   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  KBS TV公开了由金宇彬和秀智主演的新剧《任意依恋》的最新剧照。

  ▼照片中,金宇彬饰演的超级明星申俊英与秀智饰演的电视台PD卢乙雪天漫步,唯美画面如同电影一般。

  

 

  

 

  

 

  ▼该戏份拍摄於2月在江原道束草完成了拍摄。 拍摄前为了等待雪天,剧组每天都在关注天气预报,不得已还推迟拍摄两次,最终才拍下照片中的场面。

  

 

  

 

  ▼制作公司方面表示,「该场戏份拍摄时,浪漫的大雪天加上金宇彬与秀智这对高颜值CP,现场看起来就如同写真一般唯美。 两人全情投入,希望大家多多关注。 ”

  

 

  

 

  《任意依恋》讲述了小时候因令人心痛的恶缘而分开的男女主角在长大后分别成为超级明星与电视台PD,并再度相遇的爱情故事,将於7月6日首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 这根本就是时尚画报!《任意依恋》金宇彬秀智雪天漫步