今曰消息:

拥有一把美丽的伞,让下雨天也能够有好心情~!

2016-07-04 17:08:38   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  韩国正处於梅雨季节,每天除了下雨就是下雨,心情也跟著烦躁起来了。但即使面临著湿热的下雨天,时髦的女孩们也有著自己的坚持,拥有一把美丽的伞,不仅让心情更美好,也是能够吸睛的独家必备利器哦!

  (封面)当一朵向日葵在头顶绽放,让人怦然心动。 不规则的设计使得回头率超高,有了魅力的向日葵,雨中你就是最耀眼的明星了。

  酒瓶? No,这可是雨伞哦!

  

 

  原来是把雨伞套设计成了酒瓶形状,手柄部位就是瓶盖和瓶颈,收纳后放在包包里也不怕漏水啦!

  

 

  你是不是也遇到过打著伞走在路上和其他人不小心碰在一起的状况呢? 打著伞埋头走路,视线受到限制,想一想就危险。 有了一下这把伞,问题就迎刃而解啦。 一扇小小的窗户,让你看到雨伞外面~。

  

 

  人偶雨伞,伞身变成了人偶们的裙子,十分有创意哦。

  

 

  男生们心中都有一个大侠的梦,当雨伞变成了一把锋利的剑,一把在手,谁与争锋!!!

  

 

  乍看之下,是一朵朵美丽的玫瑰花,走进一看原来是一把摺伞,撑起来看的话,一圈一圈晕染开来,十分清新呢~!

  

 

  哪一把雨伞,你最想拥有呢~?

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 时尚 » 拥有一把美丽的伞,让下雨天也能够有好心情~!