今曰消息:

孝渊在8日于香港出席代言彩妆品牌「ABSOLUTE NEW YORK」举办的发佈会

2016-07-10 08:02:07   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

孝渊 香港品牌活动

 

  (本文现场摄影:Kpopn 的 Cemon)

  孝渊在8日于香港出席代言彩妆品牌「ABSOLUTE NEW YORK」举办的发佈会。

  纽约时尚彩妆品牌「ABSOULUTE NEW YORK」以「前卫、创新、大胆」作为品牌创作概念,主打年轻新颖的时尚彩妆产品,因品牌正式进驻香港屈臣氏旗舰店,日前首次在香港举行简单而隆重的发佈会,并邀请代言人孝渊出席。

  作为韩流天团少女时代一员,也是潮流指标的孝渊,在活动前就已经吸引各大媒体与粉丝到场等候。当孝渊一登场,立刻令粉丝们尖叫不断,她也以亲切的笑容向媒体、粉丝们挥手,更用广东话来自我介绍、问好。活动上,孝渊先是与品牌创办人等等一起手持巨型眼影扫为品牌开幕,事后她还摆出不同造型,给现场媒体拍照,展现独特的时尚风采与魅力。

  

孝渊 香港品牌活动

 

  孝渊也分享了她的化妆技巧与心得给大家,她表示要打造出时尚的妆容,化妆产品担任十分重要的角色,持久性高的产品能让大家随时搭配各种造型,打造出百变的形象,贴心的孝渊还特地提供专属于香港女生的小提示,表示:「香港女生都有自己独特的舍人风格,除了韩式妆容外,可以尝试以丰富色彩配衬不同的造型,像是随性街头风等等。」

  除此之外,孝渊透露平常觉得「眼妆」是最重要的部份,问到她自己会有什么小撇步时,她表示:「我会选择以独目的眼影色调来塑造出深邃而有神的眼睛,如果平常和朋友约会,我建议可以用粉红色系的眼影,这样看起来既自然,又带点少女的味道。」

  

孝渊 香港品牌活动

 

  孝渊亲民的个性也是众所周知,不仅在活动中与粉丝们近距离接触,并使用她喜爱的产品亲自为幸运粉丝化妆,也为早前透过社群网站参加游戏胜出的粉丝们,送上「ABSOLUTE NEW YORK」的皇牌彩妆系列及孝渊的亲笔签名,令其他粉丝们羡慕不已,整场活动的气氛也非常炽热!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 孝渊在8日于香港出席代言彩妆品牌「ABSOLUTE NEW YORK」举办的发佈会