今曰消息:

时尚个性宽松休闲连衣裙,凸显欧美大牌范!

2016-07-15 05:42:35   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  采用的是棉的材质,这类的裙子也是生活中很多的一种,也是最受欢迎的一种,因为它的百搭性,使它穿着根本不怎么挑人,任何人都可以驾驭。

  

 

  个性宽松版型的连衣裙非常的有街头感,字母和印花的碰撞,简单的裁剪,版型大方修身显瘦,适合大多数的身材,十分的有格调与个性。随意的搭配一下就可以出门了。

  

 

  宽松腰的连衣裙非常有质感,十分的舒适,加上优质的棉质面料,吸气透汗的作用非常的不错。裙身两边的拼色的打造,起到很好的点缀的做,街头感十足,出门十分的好搭配

  

 

  复古的款式的打造,非常的显文艺与个性,非常的有休闲感。舒适的版型,不算宽松也不是特别的修身,非常的有质感。个性的印花的点缀视觉感非常的好。

  

 

  独特星空印花,繁乱却简约得恰到好处。人群中的这条裙子,光彩夺目,更是给你魅力加分。还超级减龄哦。收腰显瘦款式超好。

  

 

  个性独特,非常张扬的裙子,颜色和印花都很鲜艳亮丽,出门势必会成为焦点,因为它的视觉效果实在太强,

  

 

  整体采用黑色系非常百搭又显瘦,利用白色包边,精致优雅,简约大牌,挑选的面料也很薄,夏天上身凉爽

  

 

  白色很仙女洁白干净,肩部和背部采用透视的设计,尽显女性的性感优雅,采用的面料也很亲肤,整体版型相对比较宽松,遮肉效果强

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 时尚个性宽松休闲连衣裙,凸显欧美大牌范!