今曰消息:

粗壮手臂害你不敢穿无袖?4招让你蝴蝶袖也能穿得超显瘦!

2016-07-18 15:45:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  随着炎夏的温度频频高升,现在正是展现身材的好时机呢~「手臂太粗,所以我不太敢穿无袖!」妞编辑听见许多妞妞们内心的烦恼了!其实只要掌握几个穿搭tips,即使拥有蝴蝶袖,穿着无袖上衣洋装也能看起来超显瘦!

  荷叶边袖口的无袖

  

 

  荷叶边袖口可以遮住一部分上臂的肌肤,并且使肩膀周围看起来比较蓬鬆,上臂相对也不会太突出。轻飘飘的袖口,不只散发出女人味,还能展现出少女般的梦幻浪漫,让好感度up up!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 粗壮手臂害你不敢穿无袖?4招让你蝴蝶袖也能穿得超显瘦!