今曰消息:

就是它让人想要咬一口的鞋子!穿上就感到甜滋滋的蛋糕鞋

2016-07-27 00:48:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  妞編輯之前曾在「專門製作像藝術品般的甜點鞋」一文中介紹過美國鞋店Shoes Bakery。今年Shoes Bakery又推出了很多看起來美味又好吃的新商品喔!讓我們繼續看下去吧!

  Shoes Bakery希望為我們的生活帶來美好,所以將蛋糕拉花、糖霜、冰淇淋、巧克力和櫻桃等甜蜜的元素帶入商品設計。

  甜點包款

  

 

  除了高跟鞋之外,mini size的托特包也加入了點心行列喔!以糖霜為設計概念的包包有草莓、巧克力還有牛奶口味,你想吃哪一個呢?

  

 

  Shoes Bakery表示你可以把帆布包包當成一個撒上糖霜的甜甜圈或麵包,是不是很想要咬一口呢?(誤)

  

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 时尚 » 就是它让人想要咬一口的鞋子!穿上就感到甜滋滋的蛋糕鞋