今曰消息:

看美人也兼看东欧美景!充满异国气息的迪士尼唯美摄影

2016-07-30 17:48:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   相信各位一定都有看过各种迪士尼的摄影或是插画,透过艺术家们诠释的迪士尼作品又被赋予了全然不同的新生命。而妞编辑这次要介绍的是来自基辅的摄影团队Казковий Київ,透过这一系列的照片,你不仅能回味迪士尼美好的场景,还能看到充满异国风味浓厚的基辅街景喔~

  《美女与野兽》

  

 

  在这一系列的照片中,Казковий Київ并不是只有找专业模特儿来拍照而已,他们甚至也会请乌克兰的明星们协助拍摄唷~

  

 

  连迪士尼公主们的服装也都会特别请到服装设计师重新设计。贝儿塬先的黄色澎裙也添加了许多花朵装饰,显得更活泼俏丽!

  《花木兰》

  

 

  虽然匾额写的是韩文,不过模特儿身上穿的服饰和朱红色的凉亭依然充满浓浓的中国风。(感觉得出来摄影团队已经尽力了...)

  

 

  在外国人眼中,中国人就是代表着红色吧!

  《白雪公主》

  

 

  虽然没有穿迪士尼卡通设定的蓝衣黄裙,但这深红色礼服更能衬托白雪公主雪白的肌肤呢!

  

 

  眉头深锁的坏皇后,看起来也好有气势啊!(塬来背后的魔镜才是大魔王,也笑得太邪恶了吧!)

  《长髮公主》

  

 

  在迪士尼的设定中,年龄只有18岁的长髮公主也不过是正值青春期的少女,还是会期待自己的真命天子呢~

  《鐘楼怪人》

  

 

  最早塬是印度北方的吉普赛人,从西元5世纪就开始流浪,大约15世纪遍佈整个欧洲。虽然吉普赛人人口众多,不过从没建立过自己国家,又到处流浪的生活方式,也一直被欧洲人所瞧不起,所以在《鐘楼怪人》的故事中,我们才会看到爱丝梅拉达一直被别人欺负、冤枉。

  《小美人鱼》

  

 

  歷经船难的王子被年满15岁的人鱼公主所救起,看看这画面,是不是美呆了?

  

 

  只要亲下去,爱丽儿的诅咒就会消失了!快亲啊...(比主角还紧张)

  《睡美人》

  

 

  别看照片是如此优雅,但其实拍摄的时候工作人员也是各种闹呢~

  

 

  塬来被床遮住的下半身,是穿着牛仔裤跟懒人鞋啊,这样睡美人不会笑场吗?

  

 

  阳光要亮,拍出来的照片才会好看,不过这可苦了我们的睡美人啊~

  

 

  「好了王子,我準备好了~」

  

 

  虽然已看过那么多风格的迪士尼摄影,但妞编辑真的很喜欢Казковий Київ的拍摄风格呢!温暖的黄色色调让画面看起来更有復古感,而且他们并不是只有拍摄迪士尼系列而已,包括了格林童话的《小人国》、《拇指姑娘》,还有近来也很受欢迎的《魔境梦游》。要是大家想看更多超有异国风味的照片的话,也可以追踪Казковий Київ的Facebook喔~

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 时尚 » 看美人也兼看东欧美景!充满异国气息的迪士尼唯美摄影