今曰消息:

【组图】INFINITE我们只看眼神就能互相了解

2016-10-23 21:33:12   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

INFINITE《THE STAR》封面

 

  (本文图片来源:THE STAR)

  INFINITE 为杂誌《THE STAR》拍摄的封面、内页画报公开。

  公开的画报中,INFINITE 成员们以简单、时尚造型示人,他们几乎都没有化妆,可以说是以素颜进行拍摄,透过强烈的眼神与表情,散发出属于他们的帅气男性魅力。

  画报拍摄后进行的访问中,圣圭表示:「作为偶像,现在已经不是年轻的年龄,所以比以前更努力工作,我希望十年后也能以 INFINITE 的身份登上舞台。」,而成烈则说道:「虽然我们以前常争吵,但现在已经是家人,只要一个眼神,就能明白知道对方的心与想法,我们的关係变得更坚固。」,透露他们对越过偶像团体「七年诅咒」的秘诀。

  最近成钟因为瘦身而成为造题,他表示:「虽然瘦身的时候真的很辛苦,但为了能让大家看到更好的面貌而努力忍住,可能是因为这样,最近有了『妖精偶像』的别名。」

  更多 INFINITE 帅气画报与详细访问内容,可以在《THE STAR》11月号中看到。

  

圣圭《THE STAR》画报

 

  

INFINITE L《THE STAR》画报

 

  

成钟《THE STAR》画报
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 【组图】INFINITE我们只看眼神就能互相了解