今曰消息:

Hee Jin、Hyun Jin 梦幻时尚宣传照公开(图文)

2016-10-30 13:43:46   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Hee Jin、Hyun Jin

 

  (图片来源:本月少女@Facebook)

  新概念女团 − 本月少女公开成员 Hee Jin 与 Hyun Jin 宣传照。

  今天 (29日) 透过官方 Facebook 公开的宣传照,是本月少女第一位与第二位成员 Hee Jin 和 Hyun Jin 的合照,以花园为背景,同样穿着蕾丝洋装的两人,却展现出两种截然不同的魅力。

  经纪公司 Block Berry Creative 表示,不论是 Hee Jin、Hyun Jin 还是尚未公开真面目的成员,都拥有独特的个人魅力,凝聚在一起则会产生很棒的化学效应,所以也请多多期待未来公开的成员。

  另外,本月少女会在每个月公开一名成员并发表个人单曲,待全员公开后才正式出道,而第二位成员 Hyun Jin 的个人单曲预计在11月发行,一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » Hee Jin、Hyun Jin 梦幻时尚宣传照公开(图文)