今曰消息:

ASTRO《Autumn Story》第二版j时尚概念照(图文)

2016-11-06 13:42:25   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

《Autumn Story》概念照

 

  (本文图片来源:[email protected])

  即将发行新作《Autumn Story》的 ASTRO,第二版团体及个人概念照公开,化身俏皮「邻家哥哥」。

  ASTRO 今日 (6日) 韩国时间零时透过官方 Facebook 公开的第二版概念照中,延续先前的风格,成员们在小木屋中以居家休閒的造型现身。

  团体概念照 (首图) 中,叠在一起在门边探出头的六个人,一字摆出超灿烂的笑容,而从背后看来更显得有趣;而个人概念照中,JIN JIN、MJ、车银优、文彬、Rocky、尹产贺也都透过眼神、笑容流露出满满的温暖感,成为粉丝们心中踏实的邻家哥哥。

  另外,ASTRO 将在11月10日发行迷你叁辑《Autumn Story》,并正式展开宣传活动。

  ▼ MJ、JIN JIN

  

《Autumn Story》概念照

 

  ▼ Rocky、尹产贺

  

《Autumn Story》概念照

 

  ▼文彬

  

《Autumn Story》概念照

 

  ▼车银优

  

《Autumn Story》概念照
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » ASTRO《Autumn Story》第二版j时尚概念照(图文)