今曰消息:

王弢刘璇亮相时尚新娘盛典 明星夫妇合体撒狗粮(图文)

2017-02-28 12:08:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 2月25日(上周六),“单簧管王子”王弢携夫人“体操皇后”刘璇受邀出席了在北京凤凰中心盛大举行的——2017 百合·时尚新娘致爱盛典。活动中主办方还邀请到了多位圈内知名明星夫妻以及恩爱情侣,王弢刘璇夫妇相爱多年,婚后也一直作为娱乐圈低调秀恩爱的明星夫妻典范,在活动现场也不忘合体大撒狗粮,羡煞众人。

刘璇.jpg

  活动当天,王弢以一席藏蓝色拼接休闲西装简洁搭配,与刘璇的灰色薄纱长款礼服亮相时尚新娘盛典红毯现场,引来现场粉丝一阵尖叫,两人举手投足之间散发出的满满爱意,也让众人羡慕不已,当晚两人还获得了主办方受礼的年度幸福偶像奖。

王弢.jpg

王弢刘璇.jpg

王弢刘璇出席活动.jpg

  据了解,王弢与刘璇2001年通过共同好友何炅的介绍认识并相恋,于2013结束了12年的爱情长跑,两人的爱情结晶儿子“雄赳赳”也于2015年诞生。如今王弢刘璇恋爱结婚已经有10余年头,但恩爱程度丝毫不减当年,微博上偶尔低调秀恩爱,也时常引来网友围观,纷纷羡慕的表示:“这就是嫁给爱情的样子。”

王弢刘璇恩爱亮相活动.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 王弢刘璇亮相时尚新娘盛典 明星夫妇合体撒狗粮(图文)