今曰消息:

王妍之写真大胆尝试烈焰红唇《跨界冰雪王》百变小花突破新造型

2017-03-15 11:37:31   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 演员王妍之在综艺节目《跨界冰雪王》中尝试了很多风格的造型,而成熟冷艳的性感风却一直未能在节目中表现。近日,王妍之的一组烈焰红唇系列写真曝光,照片中娇媚的眼神和较浓的妆容,让妍之一改往日的青春少女风,多了丝女人味和稍许的野性。

IMG_0415.JPG

  当期的拍摄主题只有一个字——“红”,所以写真在背景和妆容上都与主题非常贴近,不论是红色的背景、红色的玫瑰,以及红色的双唇,都能让人透过屏幕感受到这位90后小花努力绽放的态度。

IMG_0414.JPG

  本次写真中王妍之的服装也进行了大胆的尝试,露肩妆刚好可以突出因长期运动而保持的好身材,黑色的裙子不仅高贵时尚,还增添了几分神秘感。对于这样风格的写真,王妍之表示自己本身就喜欢尝试各式各样的造型,如果粉丝和观众喜欢这样的风格,她就会更加大胆的做尝试和挑战。

IMG_0412.JPG

  据了解,王妍之参加的北京卫视热播综艺《跨界冰雪王》本周将播出第九期,在结束了上周萌萌哒“功夫Panda”集体秀后,本周王妍之将为观众带来电影《保镖》的同名花样滑冰节目,对于如此经典的好莱坞影片,王妍之会在冰上作出怎样的诠释?会如写真一般性感妩媚吗?就请大家一起期待吧!

IMG_0411.JPG

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 王妍之写真大胆尝试烈焰红唇《跨界冰雪王》百变小花突破新造型