今曰消息:

来个失重体 母其弥雅空中瑜伽秀一字马

2017-04-19 11:40:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,网络曝光母其弥雅一组空中瑜伽写真。照片中,母其弥雅身穿白色运动服饰,清丽不失优雅,整个身体倒吊在悬空的蓝布条上,做出各种高难度动作。仿若失重状态,母其弥雅却能保持轻松状态,甚至在空中大秀倒挂式一字马,令人叹为观止。

  瑜伽作为一种修身又修心的运动形式,从而得到越来越多人的推崇。母其弥雅也一直致力于瑜伽运动的推广,她坦言:“瑜伽是我从小就喜欢的,在十多岁时候就开始练习。当然瑜伽不单单只适合我,也适合现在很多的亚健康人群。”

母其弥雅.jpg

母其弥雅身体倒吊.jpg

母其弥雅示范空中瑜伽.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 来个失重体 母其弥雅空中瑜伽秀一字马