今曰消息:

海铃半丸子头少女感十足 性格反差被赞“哭戏女王”

2017-04-20 11:35:19   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由新生代女演员海铃主演的《愿有人陪你颠沛流离》刚刚收官,累计播放量突破四亿。昨日海铃受邀去上海参加某品牌活动。白色T恤的简单穿搭,加上半丸子头的造型,少女感十足。

  虽说平时的拍戏日程已经很紧张了,但在片场的时候海铃就时刻不忘学习。来到现场,海铃的好学本质又暴露了出来。不仅与老师学绕丝带,还跟咖啡店主学习起了咖啡拉花,最后还和幸运粉丝一起享用了茶点。

  海铃因在《太子妃升职记》中饰演绿篱一角而被大家熟知,剧中哭戏极为动人,所以也被网友誉为“哭戏女王”。对于如何表现悲伤情绪,海铃有自己的秘诀。性格开朗大方的她,和剧中的角色其实有很大的反差。她向记者透露道:“当需要演绎悲伤情绪的时候,就会调动自己情感记忆,这样的表演才会比较真实。”

图片 (1).jpg

图片 (2).jpg

图片 (3).jpg

图片 (4).jpg

  据悉,海铃今年会有多部作品和大家见面。目前主演的《天意之秦天宝鉴》正在横店热拍中,《思美人之山鬼后裔》七月将在爱奇艺上线,古装历史大剧《霍去病》也将于年底登陆卫视播出。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 时尚 » 海铃半丸子头少女感十足 性格反差被赞“哭戏女王”