今曰消息:

95后小花汤晶晶电影杀青 曝夏日写真玩转性感

2017-08-01 12:12:22   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   95后小花汤晶晶曝光一组性感写真,蓝色衬衫搭配牛仔短裤,浪漫披肩卷发,香肩半露,清澈的眼神楚楚动人,简单随性的风格给夏季带来一丝清凉。据悉,汤晶晶的电影《梨花带雨笑春风》在横店杀青,古装武侠剧《飘香剑雨》预计将在今年播出,汤晶晶在剧中饰演大反派薛若碧。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

CLC 迷你六辑《FREE'SM》音源试听

海外明星 回归在即的 CLC,今日 (31日) 公开第六张迷你专辑《FREE'SM》的音源试听影片啰!

2017年08月01日 11:21   娱乐广播网    

BTS 防弹少年团获韩国放送大赏歌手奖!

海外明星 韩国放送协会于今天 (31日) 公开将于9月4日举行的《第44届韩国放送大赏》受奖人名单,而 BTS 防弹少年团则成为最佳

2017年08月01日 11:19   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 95后小花汤晶晶电影杀青 曝夏日写真玩转性感