今曰消息:

黄圣池校园写真曝光 白衣少年尽显清爽干净气质

2017-08-03 11:58:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,黄圣池曝光了一组校园清新写真。照片中,他身穿白色T恤和白色衬衣,尽显干净清爽气质。游走在校园的草坪上、楼道里、爬山虎墙前,像一位温柔的邻家小哥哥,又似一位有着沉静气质的校园男神,而手中的那朵蒲公英成为点缀,让他更富灵动与朝气。由他主演的《浪花一朵朵》正在湖南卫视热播,在剧中他饰演桀骜不羁、略微自恋中二的泳坛天才祈睿峰,而此次曝光的写真照中,则让我们看到了全然不同的黄圣池,更显沉静温柔、帅气可爱的气质。

黄圣池灿烂微笑.jpg

黄圣池侧颜温柔.jpg

黄圣池尽显少年感.jpg

黄圣池最新写真.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《红蔷薇》杀青 杨子姗演女间谍旗袍造型惊艳

预告片 由郑晓龙担当艺术总监,金晔执导,杨子姗、陈晓领衔主演的年代谍战剧《红蔷薇》于近日杀青。

2017年08月03日 10:43   娱乐广播网    

盛一伦《上古情歌》造盛世 拍摄花絮露腹肌

内地电影 由著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,盛一伦、宋茜、黄晓明等多位实力演员加盟的电视剧《上古情歌》正在东方卫视周播剧场持续霸

2017年08月03日 10:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 黄圣池校园写真曝光 白衣少年尽显清爽干净气质