今曰消息:

童菲时尚干练写真曝光 白色西装气场强大显优雅

2017-08-07 08:30:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,一组童菲时尚干练写真曝光。照片中,童菲身着白色西装,搭配黑色花纹式内搭,时尚干练、气场强大,但又不失优雅大气的气质。身形高挑的童菲,堪称时尚与气质兼具的小花之一,出道至今更是受到国内外时尚大牌的喜爱。

童菲1.jpg

童菲3.jpg

童菲4.jpg


娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

少女时代《All Night》短版MV公开

海外明星 少女时代今日 (6日) 透过官方 YouTube 频道公开第六张正规专辑《Holiday Night》收录曲《All Night》的短版 MV。

2017年08月06日 20:14   娱乐广播网    

张才人为《最强送货员》献唱首波 OST

海外明星 张才人为高庚杓、蔡秀彬主演的 KBS《最强送货员》献唱首波 OST《Must have》,音源公开。

2017年08月06日 20:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 童菲时尚干练写真曝光 白色西装气场强大显优雅