今曰消息:

《时尚COSMO》封面上线,易烊千玺选择哪种方式“成为大人”?

2019-10-10 11:15:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191009_144717.jpg

  娱乐广播网10月10日报道 就在今天,登上《时尚COSMO》十一月新刊的易烊千玺,新刊封面也正式揭晓啦,这一次的封面主题与风格也非常有意思,与以往的风格都有着很大的不同,在封面照里,千玺戴着一顶毛线帽,穿着一件小西装,神情专注又温柔地看着前方,光影下的侧颜依然迷人又帅气,四字弟弟的神仙侧颜和独特的少年气质,真的是自带无可复制的魅力与气场,这样的帅气少年,谁会不喜欢呢?一起来品一品四字弟弟的今日份帅气吧。

IMG_20191009_144737.jpg

  在新刊封面照上线之后,无数千纸鹤纷纷前来围观,并表示对这一次的新刊非常期待,封面都如此惊艳了,究竟内页大片会带来怎样的惊喜呢?除了内页大片之外,易烊千玺也谈到了自己对于成为大人这件事的想法与态度,他表示自己没有过多的渴望,因为比起某个传统意义上的时间点,千玺更愿意在生活中制造一个转变的机会,“就像寒假玩太久了就想上学,上学久了,就特别盼着放假”,他选择成为大人的方式,果然非常“千玺”呢。

IMG_20191009_144752.jpg

  最后,一起来看四字弟弟这一次的新刊内页大片吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 《时尚COSMO》封面上线,易烊千玺选择哪种方式“成为大人”?