今曰消息:

王俊凯亮相品牌活动,现场放礼花被吓到耸肩?

2019-11-06 04:48:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-2d5bb622bfe30f55c7515b7d457d4f57.jpg

  娱乐广播网11月06日报道 今天也在亲自营业的王俊凯,作为安热沙品牌的代言人,来到了三亚参加品牌宣传活动,官博也带来了一组最新的现场图,看起来状态非常不错的王俊凯,享受着三亚温暖的阳光,站在鲜花从中,在蓝天白云下,神仙侧颜和少年气质衬得格外帅气养眼,这样好看的漂亮弟弟谁会不喜欢呢?不少小迷妹纷纷前来围观表示:今天的小凯也超级可了!那么,就要起来品一品王俊凯的今日份帅气吧。

img-099f4827bae3b09beed1a5d3da455d29.jpg

  在活动现场,王俊凯穿着一件蓝白色的短袖搭配长裤,清爽简约的造型显得阳光帅气,青春又元气,新的发色也显得活力十足,少年感满满的模样也很赏心悦目,尤其是害羞地抿嘴笑的时候,明亮的眼神和可爱的笑容真的很软萌,还有现场忽然放礼花的时候,被吓到耸肩的少年,最后带着点尴尬的笑出声,真实得可可爱爱。而且小凯和现场粉丝们互动的时候,总是笑得十分温柔可爱,每一张现场图都格外养眼。

img-20180773094994babf532ddba7176d15.jpg

  最后,你们觉得小凯的今日份造型可以打多少分呢?这个二十岁的少年,真的越来越可爱啦,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 王俊凯亮相品牌活动,现场放礼花被吓到耸肩?