今曰消息:

金明洙手里拿着鲫鱼饼的‘欢迎’画报?电视剧场面?

2020-03-26 17:01:00   编辑: 朴熙文  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网03月26日报道 金明洙画报般的电视剧拍摄现场公开了。

  25日首播的KBS 2TV水木剧《快来》的制作团队公开了金明秀的电视剧现场。

  这部电视剧讲述了变成男人的猫猫和像小狗一样的女人(新锐恩)之间微妙的伴侣罗曼史。特别是,吸引了10多岁青少年的高度关注度,在实时搜索和急速上升的话题中占据了很高的排名,电视台内外都备受关注。

  26日制作组公开的场面是饰演偶尔变身为人类男人的白色小猫红潮的金明洙。这是金明洙嘴里叼着鲫鱼饼,沉浸在恍惚之中的场面。

  制作组表示:“从今天开始感情上的进展非常快。所有人物的心境都会发生变化,特别是金明洙在《什么事》中爆发,会引发剧情紧张感。敬请期待。第二集放送是26日下午10点

  • 标签 :

首页 > 时尚 » 金明洙手里拿着鲫鱼饼的‘欢迎’画报?电视剧场面?