今曰消息:

韩绍熙,“人类Gucci”诞生…就算用网纱罩着也不会被遮住的美貌

www.yulefm.com   时间:2020-06-04 22:09:28    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月04日报道 演员韩绍熙展现了迷人的魅力。

  韩素熙4日在自己的Instagram上写道“@[email protected] 7月刊”并上传了一张照片。

  公开的照片中,韩素熙戴着红色的网眼进行画报拍摄。韩素熙完美消化了浓烈的红唇,展现了她的魅力。

  看到照片的网民们纷纷表示“太漂亮了”,“又是嘻呀,今天一天也要加油”,“人类Gucci本身”等等。

  另一方面,韩素熙出演了5月结束放映的JTBC电视剧《夫妇的世界》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 韩绍熙,“人类Gucci”诞生…就算用网纱罩着也不会被遮住的美貌