今曰消息:

CL在14日会公开新歌《POST UP》,宣告重新开始活动

www.yulefm.com   时间:2020-09-13 10:13:00    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  CL 将在明天 (14日) 公开新歌《POST UP》MV,作为重启活动的开始。

  CL 方面表示,14日发行《POST UP》MV,为 CL 重新活动的开始,这首歌虽然不会释出音源,但製作方式与一般歌曲一样,混音的部分也已完成。该曲 CL 参与作词,在正式復出前做为粉丝们的礼物,希望大家能喜欢这首歌。」

  CL 一直与世界一流的音乐人鲍尔 (Baauer)、霍莉 (Holly )、葛莱美奖得主斯图亚特怀特 (Stuart white) 与柯林伦纳德 (Colin Leonard),他们参与了母带製作,决定将这首歌做为 MV 而不是音源来製作与发行。

  在正式发行这首新歌前,CL 一直在考虑如何与粉丝互动,决定以音乐和舞蹈分享自己的故事,这是最直接有效的方式,也是为何是以 MV 形式回归。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » CL在14日会公开新歌《POST UP》,宣告重新开始活动