今曰消息:

青年震荡余波不停 NYLON尼龙创刊三周年活动特别呈现

www.yulefm.com   时间:2020-09-13 11:33:04    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月13日报道 自 2017 年创刊伊始,《NYLON 尼龙》已走过3个年头,在迈入第四年前夕,尼龙于 9 月 11 日 晚在上海艺仓美术馆特别举办创刊三周年派对以示庆祝。作为时下深有影响力的青年杂志,尼龙长期关注不同地方、不同年龄、有着不同兴趣的年轻人,并与大家共同创作。通过摄影、专题、音乐、人物等不同栏目,让更多的年轻人接触到新的面孔、值得关注的真实故事和深度专题,并牵起具有社会意义的讨论。

  于创刊三周年之际,尼龙与同样关注 Z 世代年轻人的设计师潮流品牌 initial 携手,打造一个集展览、沉浸式体验、演出、派对于一体的周年庆活动,借此表达 Z 世代青年不做循规蹈矩的个体、逃离无味生活的漩涡、永远保持敏锐的前瞻性、时刻创造非寻常体验的当代青年特征,这也是尼龙与 initial 共同强调的文化内核,借此以传达 “YEAH TO Z”的愿景。

  活动当天星光云集,尼龙特别邀请到演员吴磊、张天爱、侯明昊、赵今麦、郭俊辰、李一桐、孙坚、曾可妮,歌手张碧晨、UNINE李汶翰、R1SE男团成员R1SE何洛洛、R1SE男团成员R1SE焉栩嘉、林凡、刘令姿、陶乐然,超模裴蓓、王朱晓寅现身活动。另外,也有众多新青年代表前来: 时尚博主东瓜嘀嘀、大睿睿香菱鼓瑟、涵六壹、冯瀚圃、孙怡静、姜衡、张慧贤、金骏、长腿董、冯卓娜、有晴同学,抖音短视频创作者小霸王、抖音时尚博主黄好厉害及沙特阿拉白公主。此外还有王者荣耀职业选手eStarPro诺言亲赴现场。

  当晚,《这!就是街舞》第三季“王这里看”战队人气选手Alex卢德以一支技术型酷炫舞蹈拉开活动序幕,在主持人李佳念的介绍中,活动正式开始。《即刻电音》全国五强制作人陶乐然携手国内第一代数字模特 LING-YUK 带来别出心裁的精彩演出。此外,DJ 王延贤、Illsee 以及 VJ SONICARE 为本场活动制造又一波青年震荡,来自上海理工大学 ScreamerCrew 街舞社、上海外国语大学 Jump 街舞社的舞蹈表演更是引爆派对气氛。


延伸阅读

首页 > 时尚 » 青年震荡余波不停 NYLON尼龙创刊三周年活动特别呈现