今曰消息:

孟加拉豹猫(bengal)性格如何?适合做宠物吗?

www.yulefm.com   时间:2021-02-13 21:12:15    编辑:李芸   来源:娱乐综合    

娱乐FM

 

  我们家爆肚也从一个淘气的小崽子变成了一只体重18斤的巨货…

  现在的它越来越独立,越来越懂事,越来越安静,

  可以自己开门,自己开灯,自己关净化器,(因为它的屎实在太臭了,我就在猫厕所旁边放了个净化器,有时候净化器突然感受到它的屎意,全速运转,它听烦了,一爪子就给关了)

  没事的时候就到窗台上晒晒太阳…

  现在的它就感觉能听懂你说话,不在像宠物,而像你的家人存在

  养了两只孟加拉豹猫

  老大排骨

  性格超好,天天被我揉来揉去,有时候甚至一把抓过来拿来当枕头用,也不吵也不闹,估计可能巨蟹座有点受虐潜质,买过来的时候发现家教很好,自己上厕所,从不上饭桌,包括剪指甲,喂药什么的,第一次喂驱虫,看网上说给猫喂药太难了,然后买回来,我还担心,琢磨混在猫粮里,结果喂药的时候,我在看说明,一不小心掉饭盆里了。丫直接给嚼了,卧槽,一整颗啊,人说半颗就够了,我去拦都拦不住,就差掰嘴了。总之就没在喂药这上没费过心,然后也不乱叫,有次我不小心踩着他了,才喵了一声,那是我是第一次听见他叫,而且从来不吃零食,刚开始特别差异,怎么什么都不吃,偶然有次把小鱼干扔到是盆里,才发现它只吃扔到他食盆里东西…后来有次上医院才真正发现大哥有点厉害,劲真大,好几个医生都按不住,大哥原来真是不跟我一般见识

  由于工作比较忙,到家基本就睡觉,也没什么时间陪他玩,后来老看没事望着窗外发呆,心想回来别给整抑郁了

  我得给找个小伙伴,于是就有了老二

  老二鸡翅

  鸡翅性格就没那么好了,最最最主要的是超级爱撒娇,受不了,

  要搁人里讲就属于比较欠那一类,属于没事招一把,撩一把那种,爱动,一来就喵喵叫,神烦,天天上窜下跳,鱼缸水露了,龟粮失踪了,都是它干的的,刚开始质问他们俩的时候,丫装的特可怜,让我误会好几次以为排骨干的,后来我安了个摄像头,有一次我在上班,发现排骨偷趴鱼缸,我在摄像头里一声大喊,差点没给它吓死

  小样,还不束手就擒。

  比较爱搞搞偷袭什么的小动做,比如你座那带带的好好的,丫给你百米冲刺飞扑什么的,躲在床底下等你走过去伸出抓给你来一下什么的…

  鸡翅刚抱来的时候,3个月,排骨6个月,排骨比鸡翅大两倍都多,然后鸡翅熟练的霸占了排骨的老窝沙发,排骨只好可怜的趴在沙发底下

  我发现他俩有两个挺有意思特点,比如用逗猫棒玩的时候,鸡翅是上来就抓,咬住,卧倒

  排骨是特别谨慎每扑一下,转一圈,必须找个躲避物,伺机在来一下,然后躲避,再来这样循环,面逼一个,看它玩个逗猫棒还不够累的。

  总的来说,排骨家教比较好,买猫哪家猫舍教的好,从不吃不在食盆里的东西,你吃饭丫也不过来凑,跟我玩知道收爪子,长得笨笨的,总是一副啊什么情况状态傻逼的可爱,

  鸡翅那是买玩排骨以后做过功课,相对来说这会知识比较丰富了,知道什么是好,才买的鸡翅

  相对来说,鸡翅颜值高,骨骼好,尾巴有型,关键会卖萌,我带去公司同事都酥了。

  鸡翅臭毛病比较多,爱叫,话唠,爱撒娇,爱咬手,后来它咬我我就咬他,这毛病算是改过来了,还一臭毛病就是吃饭爱过来凑,原来没这毛病,都是过年带回家,我爸惯的,每次吃饭,给它现切两块肉!现在算是学坏了!

  两只猫,尤其是性格不一样的猫,一个忠厚老实。一个贱了吧唧,有时候累了躺在床上看他们打打闹闹也挺开心的。

  更新一些皂片

  更新一些照片


延伸阅读

首页 > 时尚 » 孟加拉豹猫(bengal)性格如何?适合做宠物吗?