今曰消息:

文章陪马伊琍香港待产 出发前三代人吃火锅团聚

2014-01-16 16:17:55   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

文章陪马伊琍香港待产 出发前三代人吃火锅团聚

前几天,即将临盆的马伊琍赴香港待产,而为了伺候待产的马伊琍,文章在拍完姜文导演的《一步之遥》后没接任何新工作,赶赴香港陪产。因为马伊琍生女儿爱马的时候文章正在外地拍戏没有赶上,此次文章专门推掉了所有工作安排,一心一意陪伴妻子马伊琍迎接新生命。

在马伊琍离京赴港前,文章、马伊琍和女儿及父母一家三代人专门到京城著名的某海鲜火锅店搓了一顿,可爱的文爱马对着父亲撒娇不停,要文章扛在肩膀上走出店门。而挺着大肚的马伊琍则依旧是状态很好,仍贤惠照顾着父母。随后,商务车先把父母送回了住所,在车门口,二老放心不下马伊琍,仍不停嘱咐。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 文章陪马伊琍香港待产 出发前三代人吃火锅团聚