今曰消息:

王学兵四段情史:三娶圈内人 与范冰冰假戏真做

2014-01-16 16:27:42   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

 

新快报1月15日 昨天上午不到9点,43岁的王学兵在微博上突然发布了一条近五分钟的视频短片,短片内容是他陪伴新婚妻子赴美国待产生子、到孩子逐渐长大的内容。王学兵在视频中附言:“等待Dida,给自己放个长假,没工作没电话没计划,走走停停,等待Dida。Dida是等待de时间……感谢帮助我们的朋友们。”

“孩子在2013年11月出生”

王学兵宣传人员伍小姐向记者表示,王学兵的确已经再婚而且陪妻子赴美生子,孩子是在2013年11月出生的,是王学兵的第一个孩子。

2012年9月,与第二任妻子孙宁离婚5个月后,王学兵被媒体拍到和新女友一同返家。此后,两人在一起的画面不时被媒体曝出,2013年5月,王学兵还被拍到与女友一同在北京看话剧。当时他并未透露是否已婚,但从照片看,女友身穿宽大衣裙,疑似怀孕。如今王学兵发布了自己得子的视频,而他的宣传人员伍小姐也表示,孩子是于去年11月出生的天蝎座,如此看来,去年5月份时,王学兵的女友已经怀孕差不多4个月了。

至于王学兵是否已经结婚,伍小姐肯定地表示,“结婚了。”但何时结的婚,伍小姐称自己也不清楚,“这是他的私事,他只是告诉我,生了孩子,到底什么时候结的我真不知道。”伍小姐透露,王学兵的新婚妻子就是之前一直被媒体拍到的那个女孩,“她是圈外人,具体多大我也不清楚,但肯定不是90后。”

至于为何赴美生子,伍小姐也解释:“王学兵和他太太都没有北京户口,在北京生也比较麻烦,就去美国生了,但现在已经回来了。”至于王学兵会不会补办婚礼,伍小姐也称不清楚,“我没问,以后王学兵估计也不会对这些细节再多说什么,他想说的内容已经都在视频里表现了。”

情史回顾

第一段婚姻

王学兵的第一任妻子名叫冯钰棋,是职业模特。她与王学兵2000年1月认识,同年10月就结婚,当时父母劝她再交往一段时间,但她认为9个月的时间了解一个人已经足够了。两人2004年协议离婚。冯钰棋说:“关键是长期不见面,大家都各忙各的,结果聚到一起反而觉得比较陌生。”

第二段婚姻

2007年,王学兵与女演员孙宁因拍摄电视《忘不了》相识相恋,并于2009年10月在北京完婚。2012年4月两人宣布正式离婚,结束了近三年的婚姻生活。

一段恋情

2004年,一起拍摄《壮志凌云包青天》的范冰冰和王学兵传假戏真做,两人在三亚酒店亲密戏水的照片遭到媒体曝光,只是后来恋情无疾而终。王学兵曾坦言,因为范冰冰太漂亮了,所以跟她在一起没安全感。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王学兵四段情史:三娶圈内人 与范冰冰假戏真做