今曰消息:

传谢楠吴京摆婚宴 回应:今年下半年才办婚礼

2014-02-11 12:30:03   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

 

       近日有媒体拍到吴京谢楠夫妇与好友张卫健张茜夫妇在某饭店欢聚,疑似摆婚宴。消息爆出后,记者连线谢楠经纪人李小姐求证此事。对方否认称:“这次饭局仅仅是朋友间聚会,两人的婚礼预计今年中下旬举办。”

2014年伊始,演员吴京传出喜讯,在微博中写到“一不小心,爱上了你;一不小心,娶到了你;我会一辈子小心地小心待你!”,并晒出一张与谢楠的结婚证件照,随后谢楠回应称:“这是我照的最好看的证件照~谢谢那么多爱我和他和我们的人,我们领证啦!”两人婚讯公开引来大片网友转发,然而婚礼何时办却迟迟没有音讯。

近日有媒体拍到吴京谢楠夫妇与好友张卫健张茜夫妇在某饭店欢聚,疑似举办婚礼,为此记者向谢楠经纪人李小姐求证,对方否认道:“这次饭局仅仅是朋友间的聚会,他们的婚礼还没策划,两人的婚纱照都没拍。”至于谢楠吴京何时才办婚礼,李小姐透露“在今年中下旬”。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 传谢楠吴京摆婚宴 回应:今年下半年才办婚礼