今曰消息:

李小冉穿高腰裙优雅亮相 称马年不急结婚生子

2014-02-12 09:03:40   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

李小冉穿高腰裙优雅亮相 称马年不急结婚生子

李小冉

李小冉穿高腰裙优雅亮相 称马年不急结婚生子

李小冉微笑

李小冉穿高腰裙优雅亮相 称马年不急结婚生子

李小冉与其他主创

        2月16日,把“老少恋”、“姐弟恋”等现代社会爱情新形态一网打尽的年度最潮情感剧《大丈夫》将在东方卫视梦想剧场开播。近日,该剧在沪举行了发布会,编剧李潇,主演李小冉、韩童生、杨玏等出席。年前在北京举行的《大丈夫》记者会,李小冉和王志文虽同台出席,但却离的很远,之后则传出两人不合,此番李小冉独自抵沪宣传,难免被问到两人关系如何?对此,李小冉完全否认了外界对于两人不合的猜测,称很荣幸与王志文老师合作,从小就看过他的不少作品,非常喜欢。

  片中,李小冉扮演的时尚编辑顾晓珺爱上了王志文扮演的年长20岁的大学教授欧阳剑,并由这段“老少恋”引发了一场家庭大战。值得一提的是,在这段老夫少妻的感情中,顾晓珺始终采取主动,先后以美人计、攻心计以及苦肉计等手段,最终才攻克了欧阳剑这位帅气大叔,可以说是爱得十分机智。如此主动、外放的角色,和李小冉以往在观众心目中的形象有很大的差别。会否担心观众一时难以接受?对此,李小冉坦言:“这个角色和生活中的我特别像,一直以来我演的都是特别忍辱负重型的,所有苦水都自己咽,希望通过这个角色让观众看到一个真实的我。”刚刚过去的一年里,娱乐圈明星喜事多多,而与导演鄢颇恋情稳定的李小冉,被问到马年会否有结婚生子计划?她表示:“一切顺其自然。”

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 李小冉穿高腰裙优雅亮相 称马年不急结婚生子