今曰消息:

小彩旗春晚连转4小时不停歇 绝美生活私照曝光【组图】

2014-02-14 14:28:52   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

小彩旗春晚连转4小时不停歇 绝美生活私照曝光【组图】

  春晚结束了,大家纷纷开始吐槽今年有哪些令人哭笑不得的场景,但是唯有一个人,几乎得到了每个人的称赞,那就是“小彩旗”,也就是转圈妹妹。

  如果要问今年春晚最长的节目是什么?那理所当然就应该是在舞台一侧搭起的副舞台上表演的转圈了。杨丽萍小侄女小彩旗身穿一身白色长裙,在舞台上不停旋转着,寓意时间的流逝,而且一转就是整整四个小时。

  其实早在杨丽萍表演的《孔雀》中,小彩旗就是表演“时间”在舞台上不停旋转,一转就是一个半小时。而这次春晚上连续转圈四个小时,也是对她的一大考验。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 小彩旗春晚连转4小时不停歇 绝美生活私照曝光【组图】