今曰消息:

网曝春晚造假 李敏镐姚贝娜上假唱名单【图】

2014-02-14 14:23:31   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

  正所谓希望越大,失望也就越大,让人“一声叹息”的马年春晚刚刚结束就引来网友的疯狂吐槽。今日凌晨,歌手龚琳娜在微博上直言春晚有很多人假唱,新浪微博知名博主梁欢更发布假唱名单,李敏镐、苏菲-玛索、黄渤、大张伟、梁家辉等大腕儿纷纷上榜。

网曝春晚造假 李敏镐姚贝娜上假唱名单【图】

  歌手龚琳娜性格直爽,一向口直心快。马年春晚结束后,她在新浪微博上写道:“春晚很多人假唱,但是依旧有人真唱,请真唱的人一定要坚持,即使现场效果不及假的声音,但那颗心是最重要的。当听到年轻歌手真实的声音,感受到积极向上的热情,其实能给人唱歌真的挺美好!”

  听出春晚有假唱成分的不止有龚琳娜,知名博主梁欢在微博上晒出了一张真唱假唱名单。其中,李玟、沙宝亮、张靓颖、林志炫、郝云、王铮亮、陈慧琳、刘欢、张明敏、汪小敏、华晨宇、肖懿航、李琦荣登真唱名单。让人惊讶的是,李敏镐、苏菲-玛索、黄渤、大张伟、梁家辉、庾澄庆、杨坤、郭采洁、韩磊、姚贝娜等大腕儿却纷纷上了假唱名单。

  梁欢直言对今年有如此多的假唱感到非常费解。“那么多未成年人看着这个节目,他们从小就听自己长辈谈论‘假唱’,放佛这是一件稀松平常的事情,甚至是一件值得原谅的事情,更甚至是一件理所应当的事情。并且没有人会为此愚蠢行为负责。”

  对于这场假唱风波,网友们的的反应也不一。有网友认为任何理由都不能成为假唱的借口,坚决抵制假唱。也有网友认为,其实假不假唱明星说的也不算,别太较真。

 
  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 网曝春晚造假 李敏镐姚贝娜上假唱名单【图】