今曰消息:

张艺兴生日会抢票现黄牛党 吴世勋唱游天下咬嘴唇变公举

www.yulefm.com   时间:2015-09-09 16:32:58    编辑:陈晨   来源:青春娱乐网    

娱乐FM

 

   张艺兴生日会前EXO成员海归艺人张艺兴,自从参加综艺节目《极限挑战》以后人气暴涨。据悉,张艺兴将要在10月7日生日那天在上海体育馆举办大型的个人生日会。并且在今天(9月9日)网上开始卖起了张艺兴生日会的门票...

  

 

  张艺兴生日会

  前EXO成员“海归”艺人张艺兴,自从参加综艺节目《极限挑战》以后人气暴涨。据悉,张艺兴将要在10月7日生日那天在上海体育馆举办大型的个人生日会。并且在今天(9月9日)网上开始卖起了张艺兴生日会的门票,引起众多粉丝的疯抢。

  

 

  张艺兴生日会门票

  那么张艺兴的生日会门票到底要多少钱一张呢?据说一张票的官方单价是1007元。听到这个数字网友都吓到了吧?开个生日会不但要赚钱还且还门票这么高,实在是令人诧异。更让人诧异的是在“张艺兴生日会”相关微博下面惊现了一大批卖票的黄牛党,既然张艺兴的生日会票这么受追捧,那么为什么还有这么多卖票的黄牛党呢?这个实在是令人费解。

  

 

  网友评论

  今天微博热搜上,小鲜肉除了张艺兴受关注以外,一个叫“吴世勋畅游天下”的热搜词也被网友刷上了热搜榜。据悉,江苏卫视的最新综艺节目《畅游天下》又一次邀请了韩国“小鲜肉”吴世勋参加录制。并PO出了张艺兴参加节目录制时的部分照片,引起了吴世勋粉丝的强烈关注。

  

 

  

 

  吴世勋

  照片中,吴世勋被主持人几番调侃,不过还是机智的躲了过去,收到指示随后吴世勋做出示爱的动作,显得十分可爱和淘气。不过中文不过关的吴世勋还是吃了一点苦头,噘起了嘴吧,马上就变成了一个小公举。看到这里粉丝都留言大呼期待吴世勋在节目中精彩的表现,由于吴世勋的参加,江苏卫视综艺节目《畅游天下》收视率也瞬间提高了许多,也成为了热议的话题。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张艺兴生日会抢票现黄牛党 吴世勋唱游天下咬嘴唇变公举