今曰消息:

赵丽颖贴心安慰受伤摄像 难道真要退居幕后?

2015-09-17 21:53:02   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   赵丽颖贴心安慰受伤摄像,难道真要退居幕后?

7af40ad162d9f2d345871f8dafec8a136327cc39.jpg

  在最新一期的《偶像来了》中,几位女神通过在湖南广电的实习,也通过镜头让观众们真正了解到了幕后工作人员的艰辛和付出。面对镜头赵丽颖坦言,从事幕后虽然辛苦,但幕后工作的心态比较轻松,不需要面对台前那么大的压力,自己的性格比较适合于幕后。而且她还贴心的为受伤的摄像师送去了安慰,可见这次实地的实习让赵丽颖感触很深。早前曾有消息称“小骨”将在今年完婚,如果真的有退居幕后的打算,是不是在为做一个好妻子好母亲做准备呢?

3bf33a87e950352a3db071725043fbf2b3118bf3.jpg

  在上一期的节目中,众位女神们带着亲手做的宵夜,集体探班后期工作人员的一幕令人印象很深。到了长沙站的第二天,赵丽颖听说她的摄像师受伤了,她还连忙下车送去贴心的安慰,并亲自检查伤口来确保安全。幕后工作多艰辛,在内蒙站时杨钰莹也曾说过,摄像师在拍摄时不慎跌倒还爬起来道歉让她印象很深并深深佩服。

  在广电实习结束后,赵丽颖感叹自己直言快语的性格也许在幕后工作会感觉更舒服一些。虽然事业很成功,但赵丽颖坦诚自己很传统,回归家庭相夫教子也许也是她内心的愿望。此次借机表态自己适合幕后工作,或许也是真的为婚恋大事而有了退居幕后的打算。在娱乐圈内摸爬滚打多年,如今已到婚龄的赵丽颖是否会选择渐渐退居幕后我们还不得而知,我们只能持续关注。

  本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 赵丽颖贴心安慰受伤摄像 难道真要退居幕后?