今曰消息:

《九层妖塔》姚晨搭档赵又廷直接上吻戏,网友直呼合适吗?

2015-09-20 08:20:25   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 姚晨搭档赵又廷直接上吻戏,网友直呼合适吗?

256678_500x500.jpg

  娱乐广播网讯 姚晨在荧屏影视产量骤减之后,终于给大家带来了新片《九层妖塔》。这部电影由陆川执导,一众男神女神参演。赵又廷、姚晨、凤小岳 、李晨 、唐嫣等都是该电影的主演,并计划在9月30日上映。赵又廷坦言,在电影中有与姚晨的吻戏,但摄影师却是姚晨的老公曹郁,让他感觉十分尴尬,并告诉自己千万不要NG。

  《九层妖塔》是根据鬼吹灯系列改编的,赵又廷在剧中扮演的是探险队员,和姚晨扮演的是一起探险的队友。但在片中二人却有不少的亲密戏,在姚晨老公的掌镜下,让他常常直冒冷汗。曹郁为了拍摄效果更好,对电影的取景和拍摄非常认真,每次基本都是亲自掌镜,确保拍摄的效果让人满意。网友的关心也让赵又廷非常有压力,坚定的不能NG,更有的网友当面直问“这合适吗”让赵又廷默默擦汗。

  赵又廷作为一名香港演员,在内地的阿塞克地区取景,地域的差异也是让他吃不消,吃尽了苦头。阿塞克地区经常都是大风和黄沙,很多时候都伸手不见五指,张口说话都会满嘴是沙,恶劣的天气也确实影响了拍摄的进度。对于网友心疼他吃的苦,建议他拍一些文艺片,他也坦言很想拍浪漫爱情喜剧,更向导演表达想拍文艺片的愿望,让网友们可以和圆圆合作,圆圆是女一号,又廷是男一号,多完美的搭配。

  本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《九层妖塔》姚晨搭档赵又廷直接上吻戏,网友直呼合适吗?