今曰消息:

孟广美低调亮相 低胸V领礼服尽显妖娆

www.yulefm.com   时间:2015-09-21 11:47:42    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

 孟广美低调亮相,低胸V领礼服尽显妖娆

Img421407407.jpg

  娱乐广播网讯 著名女星孟广美以一袭大红礼服现身北京某活动主场,复古广袖深V红色礼服,集合中国传统文化和现代时尚,风流大气与性感妩媚,孟广美以这一件礼服压轴出场,或冷眼或妩媚,气场强大霸道,引得全场掌声无数,喝彩不断。

  孟广美是我国著名的“冻龄女神”,虽然已经年过四十,嫁为人妻,但是其良好形象至今未改,一袭广袖高腰红衣对身材傲人,曲线优美,在生活之中积淀了成熟优雅的女人味的她来说,非常容易就可以驾驭。此次著名设计师刘亚桐进行中国风为主的时尚服装时装周秀场,与孟广美,可谓是达到了相得益彰的作用。即向大家展示了中国风服装的美好,也让大家看到美人至今未老的绝美姿态,展现明星的姿态美。

  孟广美在当年,也是中国著名的明星,以好身材和好形象享誉国际,后来转型开始做主持人和演员。黄晓明刘亦菲主演的《神雕侠侣》之中,她就扮演其中的重要角色李莫愁。孟广美扮演的李莫愁绝美霸气,形容妩媚,演技精湛,是现在人们记忆中最美的李莫愁之一。

  虽然在T台上孟广美一身红衣霸气外漏,女人味十足,但是在台下,其幽默的性格还是很受到人们的喜爱和欢迎的,好人缘的她现在也在拍摄电视剧,很快就会和大家见面,相信以她精湛的演技,会带给观众们非常精致的作品。

   本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 孟广美低调亮相 低胸V领礼服尽显妖娆