今曰消息:

孙俪登时尚杂志封面 展现女人风情万种

www.yulefm.com   时间:2015-09-21 11:52:31    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

        孙俪登时尚杂志封面,展现女人风情万种

17812652_748547.jpg

  娱乐广播网讯 近日,孙俪为某时尚杂志拍摄了一组用于10月秋季双刊的封面。在这一套时尚照片之中,孙俪以一直不变的短发造型,在书香四溢的拍摄场地,变幻多套服装,展现了自己优雅的女人味。

  在这一组时尚套装之中,孙俪可以穿着一件白色外套,脚穿白色帆布鞋,手拿公主镜子,带着一副无框眼镜来展现自己俏皮的一面。也可以在书屋之中,穿着优雅复古的白色长裙,展现自己文静优雅的一方面,赤脚的她在深棕色的地板上走动,更添一份随意和优雅。而在特写拍摄的时,孙俪身穿秀雅女装,怀抱复古书籍,一双电眼魅力十足,让观者心醉。

  而在之后的中国老胡同的拍摄之中,孙俪变了两套造型,首先是一套在小店门口接电话的随意造型,孙俪身穿波点撞色套装,束腰的腰带显现好身材,复古的 色调又为她增加了一份悠闲和随意。其次是一套中国红的长袖长裙,在小店铺之中,红色鲜明妖艳,和雪白皮肤相得益彰,是非常适合老北京的颜色,孙俪穿着适合老北京的衣服,既可以和老北京老人一起拍摄,俏皮的吃西瓜,也可以戴上黑框眼镜装酷,各种姿态都能够驾驭。

  孙俪拍摄的这一套时尚杂志,巧妙的利用书香和老北京的时尚因素,衣服与选择场景相契合,非常协调。孙俪本人的表现也非常好,静可美如画,动可精灵俏丽,为其拍摄时尚照片增分不少。

   本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 孙俪登时尚杂志封面 展现女人风情万种