今曰消息:

张艺兴生日主题曲:知道自己不足在哪里,我现在就去努力

www.yulefm.com   时间:2015-09-21 11:52:43    编辑:冷剑   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   张艺兴生日FM主题曲曝光,主题曲节奏动感、主题鲜明,歌词“知道自己不足在哪里,我现在就去努力。

  

张艺兴动作潇洒帅气

 

  张艺兴动作潇洒帅气

  

张艺兴为生日FM编排新舞

 

  张艺兴为生日FM编排新舞

  讯 10月7日下午16:00,张艺兴将于上海大舞台举办“了解、陪伴、期待--兴愿2015生日FM”。9月21日,一段24秒主题曲曝光,主题曲节奏动感、主题鲜明,歌词“知道自己不足在哪里,我现在就去努力;天才就是1%的天分和99%的努力”也正是张艺兴对自己“努力努力再努力”这一人生信条的注解。

  据了解,张艺兴此次为生日FM特别创作了五首原创新歌,将在现场演唱,而这段24秒的主题曲正是取自其中的主打新歌《Y.I.X.I.N.G》。同时,张艺兴为此次生日FM筹备练习过程中的一组花絮写真照也同时曝光。照片中的张艺兴动作潇洒帅气、眼神坚定有力。

  24秒主题曲曝光后,网友留言表示:“从《极限挑战》里看到了张艺兴努力成长的蜕变,从新书《而立24》的序言里读懂了他对努力的理解,从24秒主题曲中感受到了他的坚定,人生就是‘极限挑战’,人生就该努力努力再努力!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张艺兴生日主题曲:知道自己不足在哪里,我现在就去努力