今曰消息:

神仙姐姐刘亦菲黑色套装性感亮相

www.yulefm.com   时间:2015-09-21 12:02:10    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   神仙姐姐刘亦菲黑色套装性感亮相

刘亦菲

  娱乐广播网讯 近日,为宣传新剧《第三种爱情》,刘亦菲亮相兰州。在这次宣传活动之后,公布恋情之后的刘亦菲人气丝毫未减,前后都有无数粉丝接机护送,可见人气之高。在这次活动过程中,刘亦菲一改以往典雅精致的礼服造型,以一身干练低胸的黑色套装亮相,异常性感。

  《第三种爱情》是刘亦菲主演的即将上映的大荧幕作品,讲述的故事也非常唯美,其男主演宋承宪更是神仙姐姐唯一承认的男朋友,对于这部定情之作,神仙姐姐显然相当重视,不仅经常在国内飞来飞去的进行宣传,还首次尝试性感干练的“售楼小姐”装,并以自身气质完胜。

  在兰州的活动之中,神仙姐姐刘亦菲长发中分,扎了一个低马尾,画着精致妆容,精致锁骨链配合黑色低胸套装,让她显得十分成熟干练。在现场宣传的时候,和粉丝拍照,刘亦菲谨慎护胸避免走光,可见我们的神仙姐姐还是不习惯这种太过性感的衣服的。不过和粉丝的互动神仙姐姐显然还是非常的驾轻就熟的,在宣传现场,刘亦菲不仅和粉丝们进行互动活动,还主动学习兰州话,对待兰州粉丝十分亲和。

  刘亦菲自与宋承宪曝光恋情以来,就收到了广大媒体和粉丝的关注,但是在这次的宣传活动之中,刘亦菲决口不提宋承宪,对于恋情十分谨慎,向来是不想要自己唯一承认的感情受到外界的过多打扰吧。

   本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 神仙姐姐刘亦菲黑色套装性感亮相