今曰消息:

娱乐新闻:细心网友发现范冰冰自拍照中的戒指

2015-09-30 20:15:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 细心网友发现范冰冰自拍照中的戒指

8439212337.jpg

  娱乐广播网讯范冰冰与李晨的恋情曝光后,人们非常赞同他们两人的恋情。而且自从两人的恋情曝光后,人们对他们的恋情更是关心。昨日中秋节晚上,范冰冰在自己的微博里发表了一张自拍照。同样的美丽大方的她,在照片后还留言道:“中秋快乐,加油,再过几天又要放假了,大家要嗨起来!”

  细心的网友在浏览范冰冰发出的这个微博的时候,细心的发现了在她的右手无名指上俨然戴着一枚戒指。这表示什么,也许大家都懂。大家纷纷猜测,她和李晨的好事将近。这对于看好他们两人的恋情的人,更是非常之开心的了,纷纷在心里开始给他们送上祝福了。

  而李晨前几天在新片的发布会上,右手的无名指也戴着戒指。他说他也收到了黄晓明和Baby两人的婚礼请柬,而范冰冰也收到。不过到时候能不能到场,还得看档期的安排。当问及到时候会给黄晓明和Baby两人的婚礼封多少红包的时候,他表示,封多少倒是其次,关键是心意。不过,封了给他们,不久后,他们还是得回给他的。这不是正是表示,他和范冰冰的好事将近了吗?

  而和李晨一起出席新片宣传活动的朋友也表示,他最近的心情非常不错,大家也纷纷猜测他和范爷的婚期也否即将来临。而对于大家的猜测,李晨微笑着表示,这个到时你们自会知道。有好消息,肯定会第一时间跟大家分享的。

   本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 娱乐新闻:细心网友发现范冰冰自拍照中的戒指