今曰消息:

金星再战范冰冰 火药味浓

2015-10-12 06:38:47   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   金星再战范冰冰 火药味浓

20150205170759SztX.jpg

  娱乐广播网讯金星可以说是娱乐圈的风云人物,一张利嘴横扫娱乐圈,很多知名的艺人都被她开撕过。近日来,她再次辛辣点评范冰冰,称其是狐狸精。在我们的认知观念里,一般狐狸精多为贬义词,但金星随即否认自己的意思并非贬低,而是一种形容。对于范冰冰的人品他更是倍加赞赏,大赞其长相完美的无可挑剔,只是粉丝们过于琉璃心。她更直言道,已经邀请了范冰冰上自己的节目来,引发大家的期待。

  在数日前,金星就曾就“马震”事件讽刺范冰冰没有代表作,演技,还一直停留在多年前的金锁上,这样的,攻击瞬间让范冰冰的粉丝大为不爽,在微博上公开跟金星开撕,但金星不畏强敌,再次在微博上公开发表声明,对粉丝开展了新一轮的猛攻模式,也让两家粉丝的火药味更浓烈。似乎范冰冰也是娱乐圈里的招黑点,在这个复杂的娱乐圈,难免会有点树大招风。

  素有整形范本之称的范冰冰,也是很多女性朋友争相模仿的范本,在圈子里的女人缘并不好,但这似乎并不损他的人气。而在多年前,范冰冰也曾主演过《封神榜》,如今又遭遇这场口水战,让人自然而然的将狐狸精灵动鲜活的形象跟范冰冰联合到一起。而金星犀利的言语在娱乐圈里面,也一直以来都备受追捧,引发了很多粉丝的围观,在一场场没有硝烟的战争中,抢尽风头。

   本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 金星再战范冰冰 火药味浓