今曰消息:

刘丹笑谈儿媳妇杨幂整容 “不用去找医生就粉丝可以证明

2015-10-17 22:53:29   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

 刘丹笑谈儿媳妇杨幂整容

刘丹笑谈儿媳妇杨幂整容

  娱乐广播网讯10月16日日,刘丹在东莞观澜湖参与慈善高尔夫球赛。当记者访问到刘丹孙女,也是刘恺威与杨幂的爱女小糯米的时候,刘丹爷爷甜蜜蜜的笑容表示出其与孙女小糯米相处得相当地愉快。

刘丹笑谈儿媳妇杨幂整容

  近日来Angelababy雷厉风行去医院验明正脸的事件闹得沸沸扬扬,记者们对于女明星整容传闻的关注度正高。当刘丹被记者问道其儿媳妇杨幂是否会像Angelababy、范冰冰一样采取去医院验脸的行动来回应整容的传闻呢?刘丹笑着表示:“不用去找医生,他们的粉丝都搜集了他们从小到大的照片做对比,我都看不出有什么分别”。并笑称儿媳妇杨幂从小到大,都是这么漂亮,并不需要去整容。

刘丹笑谈儿媳妇杨幂整容

  关于众多漂亮女明星姣好面容是否整容的传闻还有很多很多,但是个人认为爱美之心人皆有之,况且女大还十八变呢,美女总是令人赏心悦目的,是否整过容真的很重要吗?

  本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 刘丹笑谈儿媳妇杨幂整容 “不用去找医生就粉丝可以证明