今曰消息:

黄晓明婚礼震惊韩国娱乐圈 被批炫富

2015-10-24 11:28:50   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 黄晓明婚礼震惊韩国娱乐圈 被批炫富

黄晓明婚礼震惊韩国娱乐圈 被批炫富

  娱乐广播网讯近日,黄晓明和Angela baby的婚礼可以说是娱乐圈里的一件大事,这里所说的娱乐圈不仅仅是说中国的娱乐圈,如此盛大奢华的婚礼在韩国的娱乐圈也掀起了一番热议的浪潮。由于媒体的大肆报道,我们都知道在娱乐圈里,黄晓明一直以好好先生的形象著称,尤其是在恋爱期间,他和Angela baby时不时就大秀恩爱,对于两人的婚礼更是花费了两亿元的大手笔,包下了整个上海展览中心宴请了将近半个娱乐圈的明星。从Angelababy的婚纱到婚礼的每一个细节都是由他亲手办理的,甚至连邀请卡片都是自己亲手设计的,由此可见,黄晓明对两人婚礼的重视程度。

  然而,黄晓明的两亿奢华婚礼也震惊了整个娱乐圈。而广大的韩国网=网友就黄晓明两亿婚礼的事件展开了热议。自然有很多网友表示了对于梦中婚礼的羡慕和震惊。确实,这样的一个梦中婚礼在现实当中时并不多见的,甚至是许多女人心中一个遥不可及的梦想婚礼。但也有相当多的网友表示区区一个婚礼就花费两亿元,如此炫富的行为会不会被国税厅查呢?有的人认为婚礼是婚姻的一个形式,并不需要过于隆重,况且一场奢华的婚礼并不代表着也是一场幸福的婚姻的,也有的人认为婚礼于婚姻也是尤其存在的意义的,如果南方连一个婚礼都给不了女方的话,那婚姻生活又怎么给予保障呢?

黄晓明婚礼震惊韩国娱乐圈 被批炫富

  但是对于黄晓明的两亿婚礼,大多数的网友都评论这是一场高调的炫富行为!

  本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明婚礼震惊韩国娱乐圈 被批炫富