今曰消息:

黄晓明发布结婚纪念邮票 引粉丝关注

2015-10-24 20:50:50   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   黄晓明发布结婚纪念邮票,引粉丝关注

  黄晓明发布结婚纪念邮票,引粉丝关注

  娱乐广播网讯据媒体报道黄晓明和angelababy两个人经过了5年的爱情长跑在5月27号登记结婚;在今年的10月8号在上海展览中心举行两个人的婚礼。到场的明星非常多现场十分火爆,并且最近爆料黄晓明将发布自己的结婚纪念邮票,在网络上引起很多粉丝关注。

  在微博上有网友爆料黄晓明和baby打算发行的结婚纪念邮票,价格是每套199元。并且还有人晒出了邮票证明是真的。有网友在微博上戏称这纪念邮票简直是对单身狗的一种摧残。很多网友在微博上十分关注这件事情,也想要购买。

  黄晓明和baby发行邮票这件事在网络上疯传,其实这只是婚礼的伴手礼。有网友说你们有完没完,是不是婚礼花太多钱了,想赚一点。也有网友在微博上说这是婚礼当天的伴手礼,自己也很想收藏一套。对于黄晓明的粉丝来说肯定是受到热捧。

  本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明发布结婚纪念邮票 引粉丝关注